Мы друзьями с тобой не расстанемся...

Юлия Устинова
Мы друзьями с тобой не расстанемся,
Гордость вынесла свой приговор,
И напрасно с надеждой прощаемся,
Не согреет любовный костёр.

Ты живи, и в ночной бесконечности
Не тревожь еле слышным: «Прости»,
Мне к былой не вернуться беспечности,
Только сердце, молю, отпусти.

Но твой образ пусть в мыслях останется,
Чтоб к нему возвращаться порой,
Когда муза – волшебная странница,
Растревожит стихами покой.

Декабрь 2000