Моя планета

Леонид Труктанов
Шагая по полю устало
Смотря в высоту в небеса
Вижу кружение земное
Планета родная моя.

Вижу твое вдохновление
В земном отражении берез
Вечное в мире движение
Вселенских.далеких планет

Там в высоте во вселенной
Где мысли летают мои
Видится жизни движение
Народов земли и тебя.
       
       [leonidtruk].