Звезды

Макико Окуда
Звезды

Тысячи замерзших дыханий

Миллиарды далеких миганий

бледные жизни
Не дрожите так

Зачерпните Его душу
Уложите спать
На лазурной небес простыне.
В спокойный зрачок Марии
Опустите Его, пожалуйста

Звезды!

Звезды!