Спокойной ночи, любимая

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Анастасии К
 
Я подошел к окошку
Там звезды, темнота
Но очень ярко светит
Любимая Звезда

Уже почти-что месяц
как я ее нашел
Какое это счастье
Поверить мне в нее!

Она слегка мигает
Дай, думаю, пошлю
волшебный поцелуй ей
Другого не хочу

Лишь только Счастья, Света
Для Звездочки своей
И чтобы спутник Тали
В орбите был моей

Звезда, Звезда, Реховот я,
Лови мой поцелуй
Пожалста только шибко
о людях не горюй

С тобой я повстречаюсь
Когда нибудь в ночи
Гори же ярче Солнца
Для Счастья и Любви

25 сентября 2008 00:30
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info