Роза белая пахнет мечтою

Новый Сенбиз
* * *
Роза белая пахнет мечтою,
Затвердели шипы,как соски,
Только вздох за последней чертою
Отделяет от первой тоски.

А по улицам бродят оркестры.
И собаки. И полчища снов.
Не жена она мне,не невеста
И смешны нам границы из слов.

Лишь искрит в темноте восхищенье,
Да волшебный пьянит аромат.
Совершенное это творенье
Мне наградой за горечь утрат.

Роза белая,полная света!
Мотылек,улетающий в рай!
Видишь – песня еще не допета
И что завтра – пойди угадай…