Полуночный Бред

Пин Гвин
Она скоро придет, Она будет с тобою
Заберет часть тебя - ту, что звалил душою,
Разнесет на куски твой отравленный ум
И заглушит дыханьем мыслей тлеющих шум...
Твое сердце в Ее безраздельном владеньи,
Она вскроет его лезвием откровенья
И развеет твой пепел средь проклятых скал...
Ты доволен - ты мертв - ты нашел, что искал...

Лето 2007г.