влюбленность. home-версия

Энди Нельсон
Рождая,
Рождаясь,
с поволокой любви на глазах
смотришь вдаль
на закат,
на рассвет,
себя размещая меж облаков,
меж городов,
шлёшь письма в конвертах,
и, наверное,
закуталась в клетчатый плед.
 
27-28-sep-08