Посвещается девушки К. М

Амэли
Любовь, как яд.
Нам отравляет душу.
Так и попался я.
Отравлен, страстью нежной.
Ты не пыталась быть как все.
Была сама собою.
Не говорила мне,
Что между нами, пропасть.
Любовь свою, мне не давала
А лишь симпатию,
Украдкой направляла.
Кидала взгляды на меня.
И тут же их и отводила.
Глазами, все мне рассказала.
О чем мечтаешь, чего ждешь.
Хоть не гуляли мы и часто.
И не болтали, обо всем,
Но ты проникла в подсознанье.
И я люблю тебя, до слез.
Порой, мне кажется, что ты.
Мне предначертана судьбой.
И словно знаю я, тебя.
Так хорошо, как самого себя.
Ну я люблю тебя!
Скажи хоть что-то.
Ну не молчи!
Не вынесу немого диалога.
Скажи, иль прошепчи хоть слово.
Я умираю без твоей любви