Я не могу жить без тебя

Алексей Кудинов-Шеффер
Посвящается Анастасии К

Я не могу жить без тебя
В понял это днем, не ночью
Хочу я нашу дочь растить
Тебя заботой окружить
Прости за вольность слов
Все точно!

Я отдаю себе отчет
Что говорю, в тебя влюбленный
Настастья - я тебя люблю
Ты - жизнь моя
Мечта и солнце

Ты воздух мой, моя вода
Душа, прохлада, тень, тревоги
Тобой плененный навсегда
Хочу я жить одной тобою

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info