Безответная любовь

Зубера Гамзатова
Говорила,  что в любовь не верю я,
Но она пришла, но она взошла,
О, как ждала! О, как ждала!
Теперь   горит   душа   моя,
Она взошла,  стороной прошла,
Безответная   любовь   моя...


Говорила,  что в любовь не верю я,
Пришла весна, не дождалася я,
Не сбылась мечта – замела листва,
Теперь  в  крови  душа  моя,
О, как ждала! О, как ждала!,
Безответная   любовь   моя...

Praga
© Copyright:2007