Легче

Диана Горс
...А легче уже не станет...
Мне нужно побыть одной...
Любовь (доказали)...бывает...
Но только видать не со мной....
Уходишь...приходишь...Уходишь...
И ЧТО между мной и тобой?...
Любовь?!!!... А такое возможно?
Не чувствую больше душой...
Устала...прощать,обижаться...
Устала сходить с ума...
Устала к тебе возвращаться...
Устала не ждать тебя...
Устала...устала...Устала...
Любовь это...не любовь...
Четыре стены измеряла...
Квартира в полсотни шагов...
...А легче уже не станет...
Измотана в нить душа...
Устала...устала...устала...
С тобою и... без тебя...