Ревнивая

Надя Комчак
Я не вижу твоих измен,
Слава Богу ,о них не знаю!
В одиночестве этих стен
Я от ревности не сгораю.

В подозрениях не клянусь
Оторвать тебе все , что можно,
Но измены твоей боюсь...
И простить было б слишком сложно.

Я боюсь обнаружить ложь
Среди сотен твоих историй,
Я боюсь , что ты не придешь,
Обещая вернуться вскоре.

И боюсь, что я не смогу
Улыбнуться, тебя увидев.
Я боюсь, что сама сбегу
Недоверьем любовь обидев.

Я не знаю , как сильно яд
Непрекрытое сердце плавит,
И нерадостный прячу взгляд,
Если что-то тупое давит,

И тяжелую стала грудь
От несбывшихся слез истерик...
Я боюсь, но я знаю путь-
Я боюсь. но люблю и верю!