Пыль, камень, пустыня

Анама
Вспоминается эхо
Бездонного неба
Там бисером
Колкая россыпь звёзд
Там стылые ветры
Я там не был
Скитаясь путями
Беспечных грёз

Был камень холодный
Пыль и пустыня
И бледное лико
Уставшей Луны
Чаша пустыни
Снится поныне
Как только
Приходят сны

И бросив в воронку
Чужого города
Псам на потребу
Гость лет
Я заплачу
Пусть очень дорого
Чтобы вернуться
На старый след

Был Путь!