В последние минуты...

Александр Кропачев
Мой корабль несёт на скалы.
Я любуюсь их красотой,
Зная - времени очень мало ...
Мог бы жить, приказав себе : " Стой ! " ,
Нет. Молчу ! От удара в щепы
Разлетается сердце во мне ...
... Но и смерть не так уж нелепа
У подножья тех скал, на дне.