На облаке за Мечтой...

Сияющий Свет
Вдохновение - «Все плохое уйдет» (Она Аэлита)

Все плохое уйдет! Здравствуй, Лиза!
Все плохое уйдет! Тяжесть с плеч!
Все плохое уйдет! Умиленье сюрприза!
Все плохое уйдет! Радость встреч!

Пусть тепло этих слов твое сердце согреет
И улыбку с Небес ты заметишь мою...
Ты видишь, на облаке, ветер где веет,
Я там на краю без страха стою...

Я ищу то тепло, что пока неведомо мне
И лечу над тобой, как над светом в ночи...
Я так слышу тебя! И от этого сам я в огне!
А тебя я прошу - говори, не молчи...

Все плохое уйдет! Уйдет непременно!
Я найду свое счастье во мгле или во свету...
Этот Мир так изменчив и так переменен,
В нем можно догнать Мечту... да лишь на лету...

Все плохое уйдет! Полет же вечен...