Слово и дело

Имя Андрей
Мир создан Словом
Мир совершенный
Словом Твоим

Делами своими
Мир испоганили
Такие, как я

Жаждем вернуть
Утраченный рай
Делами своими

Чем дальше – тем хуже
Делами своими
Мир близим к концу

Разгадка! Лишь Словом
Мир можно спасти
Словом к Тебе

Дело! Всем миром
Слово к Тебе обращаем
Моля о спасении мира

Господи, помилуй...