Прощай, печальная звезда...

Геннадий Сивак
Прощай, печальная звезда,
Прощай, прелестная царица,
Я улетаю навсегда,
Чтоб никогда не возвратиться.

И подымаюсь в мир иной,
Там бродят ценности другие,
И умоляю, Боже мой,
Дай повидать места Святые.

Весь растворяюсь в облаках,
Вхожу в орбиту, словно спутник,
Чтобы меня издалека
Мог увидать далекий путник.

Тебя любить мне навсегда,
Придет же время приземлиться…
Прощай, прелестная царица,
Прощай, печальная звезда.

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 1994 года.