удаление

Яна Бухенская
ну наконец мои портреты
удалены с твоей страницы
и все надежды-небылицы
остались тупиком сюжета

вот так-то лучше, так-то проще
что снова голова на месте
и нежных чувств сырое тесто
не поднимается, не хочет

таков прикол - расставить точки
как на параде, как хористов
всё это можно было быстро
но мы ж любители отсрочек

недели, месяцы - немного
для отношений просто ясли
что не горит то тихо гаснет
не дожидаясь некролога

тук-тук, кто там, а это время
с глазами, полными метелей
я к вам на снег, на новоселье
до Воскресенья, до апреля