В моей душе живет Весна

Валентина Безымянная
В моей душе живет Весна,
Она на волю рвется.
Пылает пламенем она
И песней отдается.

Сейчас хоть осень на дворе,
Но мне, совсем не грустно.
Трава поутру в серебре,
А на душе уютно.

И хоть прохладней стали дни,
Но звезды стали ярче!
Красней вечерний лик зари,
Наряд рябин богаче.

Пусть реже щебет воробьев,
По утру раздается.
В моей душе живет Весна,
И песней отдается.