Не балуешь меня

Анжелика Бабич
Не балуешь меня
Словами нежными,
Как лунный свет бледна,
И мысли грешные...
Не отпускает грусть,
Подруга верная,
Она со мной и пусть,
Погода скверная.
А в комнате темно,
И тени маются
Под звуки тихих нот
Не в такт качаются.
Не зажигая свет,
Иду по памяти
На аромат конфет,
Не веря слабости.
Придумаю сама
Слова о нежности,
Расстает тишина
В своей безбрежности.