Как было бы чудесно

Ионина Татьяна
О, как бы все было чудесно,
И что бы за радость была,
Когда бы решили мы честно
Поменьше иметь барахла.

Но, видно, ума не хватает.
И мусора горы растут…
Везде барахло продают,
Поскольку его покупают.