Хмельная

Надя Комчак
Пригласите меня танцевать.
Я нанизаю танец на руку,
И , послушная тихому звуку,
Буду каждый куплет смаковать
Этой мудрой и искренней песни.
Мне тепло от беспечных ладоней.
Вот вы были такой посторонний,
А теперь , словно сотню лет вместе
И давно уже с вами знакомы,
 И я чувствую теплые волны,
И глаза непростительно полны
Согревающей теплой истомы.