о боже как же это сложно!

Натанина
о боже как же это сложно
любить мечтать страдать и забывать
зачем мы в сети ловим
зачем у бога о любви мы просим
чтобы потом бездарно так её разбить
мы же не черти всё-же!
зачем же мучить нам других?