О себе

Кротус
Я вырос на панели пререстройки
И вскормлен её терпким молоком
Я лоскуток оставшийся при кройке
Закинутый судьбою на потом

Мне пела свои сумрачные песни
Подвальная зелёная тоска
И жизнь убогих полутёмных лестниц
Не раз меня пускала с молотка


Моя судьба всегда со мной играла
Припрятав в рукаве козырный туз
И счастье моё хрупкое украла
Оставив только боль и тяжкий груз

Трепещет как букашка на иголке
Душа ороговевшая слегка
Разбито сердце и среди осколков
Тихонько растекается тоска...