Ни о чем

Кротус
Я нарежу хрустальные свечи в бокал
Дымом клавиш слегка затянусь
Потеряю всё то, что давно я искал
И нечаянно в пропасть сорвусь

Своему отражению руку пожму
Затеряюсь в пустыне ночей
Как с конфеты с себя я обёртку сниму
Прыгну в небо и стану ничей

Убегу от себя, уползу, улечу
У молитвы слова заберу
Аккуратным движеньем задую свечу
Засмеюсь, и растаю к утру