В первый раз

Кротус
Отшумела весна, отцвели тополя
Унесён в никуда белый пух
В бледном свете луны я шепну - ты моя
Первый раз говоря это вслух

Ты поднимешь глаза, улыбнёшься в ответ
Я нырну в глубину этих глаз
В поцелуях и ласках мы встретим рассвет
Ты сегодня моя в первый раз

Побледнеет луна, ночь устанет молчать
Чуть бормочет разбуженный день
Не могу от тебя глаз своих оторвать
Но чуть позже накатится лень...

В полудрёме блаженной мгновенья замрут
Заставляя объятья сомкнуть
Вспоминая безумие этих минут
Ещё долго не сможем уснуть...