Взгляд... Вчерашний

Владимир Поздин
Ваш взгляд, мадам, как душ холодный
Сегодня встретил я с утра
И я уйду, коль Вам угодно
Настала, видимо, пора

В работу снова окунулись
Вы с головой, душа моя,
Ни разу мне не улыбнулись
С начала нынешнего дня

Пока я спрячусь в дальнем месте
За дверь стальную, за замок
И буду ждать надежной вести
Что ждет меня иной итог