Урок свободы

Ионина Татьяна
Ребята! Свободы у вас — выше крыши!
Свобода не слушать. Свобода не слышать.
Свобода на суше. Свобода на море. —
Иди в балаган и не думай о школе!

Сегодня в гостях у вас дяди и тёти.
Они вам расскажут о вашей свободе.
Они вам покажут при всякой погоде,
что в жизни нет штуки важнее свободы, —
свободы воскликнуть в любую минуту
одни междометия: — К л а с с н о! и — К р у т о!