Ошибки прошлого

Дремова Анна
И вот настала нам пора прощаться,
Мы поняли, что кончилась любовь.
Я так хочу врагами не расстаться
И не сказать таких ненужных слов.

В жизни нашей все не так уж гладко
Обиды, ссоры и при чем давно.
После них на сердце очень тяжко, гадко,
Но тебе наверно уже все равно.

Ведь я жила тобой, я лишь тобой дышала,
Всю ласку отдавала, все тепло.
Но жаль, судьба жестоко разыграла,
И счастье вдруг как ветром унесло.

Мы были так наивны, словно дети
И верили – любовь, это навек,
Что будем вместе мы, вдвоем до самой смерти…
Как ошибается порою человек!