бы моё

Уроды -Тоже Люди
если бы ты вдруг тоже любила меня
и ночами бы помнила лишь об этом
глупость судьбы душою браня
что жить нам в разных частях света

все наказы и советы призревши бы
украв деньги из шкафа, купила б билет
в город где нету иной судьбы
кроме как ночью искать мой след

и вот фанарями неверными щурясь
ты бы бог знает как отыскала б мой дом
среди сонм других серых улиц
успев уже пожалеть об том

я бы сонный, завёрнутый в одеяло
дверь открыл бы не спрашивая даже кто,
а за нею бы ты стояла,
в не оттаявшем, снежном пальто

обнял бы. пальто кинул на батарею
проводил бы на кухню горячий чай пить
и любуясь тобой поверил-
лишь тобою могу я прожить