Мама, жизнь мне подари

Инесса Лысикова
Мама, жизнь мне подари,
Я ведь не случайность,
Я есть часть твоя,пойми,
Не впадай ты в крайность.

Я хочу тебя любить,
Жизнью наслаждаться,
Ручки маме протянуть,
Сладко улыбаться.

Не лишай меня прошу
Видеть солнце,небо,
Я на помощь прибегу-
Где б я только не был.

       9.26.08г.