Девичья семья

Элина Титова
Теперь всё реже помню я,
Как коротышками скакали.
Такая девичья семья,
Что измеряется годами.

Теперь вам сняться корабли,
И принцы с белыми бантами,
Что проплывут вокруг земли
В надежде повстречаться с вами.

Я с вами, дочки, за одно!
Уверена, что так и будет!
Я тоже принца жду давно,
Звонил, что занят, скоро будет…