Я хочу частичкой ветра быть,

Ирина Ушакова
Я хочу частичкой ветра быть,
В волосах тихонько вальс кружить,
Пусть хоть не надолго задурить,
Легкость твоим мыслям подарить…
Я хочу быть капелькой дождя,
Чтоб упасть тебе на губы и глаза,
Чтобы влагою своею напоить,
Чтоб встряхнуть тебя и оживить…
Я хочу быть воздухом вокруг,
Чтоб касаться нежных милых рук,
Ощутить их силу и тепло,
Чтобы мне дарилось лишь оно…
Я хочу прекрасным быть цветком,
Чтоб ты мной всегда мог восторгаться.
Я хочу, чтоб рядом был со мной,
Чтобы не хотел со мной расстаться….

25.10.2005