Дойдёт до последнего вздоха...

Альбина Янкова
* * *

Дойдёт до последнего вздоха
И так не поймет до конца
Разгула, корысти эпоха,
Эпоха разврата и зла.
Эпоха стяжанья и славы
Погрязнет в тщеславье своём.
О, нео-фальшивые нравы
Ведущие в адский проём.
О, гиперо-маркетов сила,
О, техно-прогресса напор
Вас алчное сердце носило
Смирению наперекор.
Дойдет до последнего вздоха
Не милосердия век
А будет ли мира эпоха
Решать ведь тебе – человек!