новое слово

Евгений Дюринг
хочешь ты слово
сказать небывалое
хочешь образ
создать чтобы мир
удивился
но если скажешь
если создашь
все будет не так
ты сам удивишься
когда увидишь
услышишь
подумаешь
«я не при чем»