странники

Евгений Дюринг
будешь долго ты ждать
пока день постареет
и образы звуки уйдут
и появятся новые
образы звуки
те что приходят
издалека покрытые
пылью закатов
созвездий
пылью
прожитых лет
и прочитанных книг

каждому страннику
нужно дать имя
поторопись
если ты не успеешь
он уйдет
неназванным
ты его позабудешь
так спеши
нарекай
пока пилигримы
идут