Моему ангелочку

Элина Титова
Мой ангелочек,
Потерявший крылья,
Лишь пух остался в волосах.
Стоишь с улыбкою счастливой,
С сияньем солнышка в глазах!

Забава с тонкою косичкой,
Зачем так рано влюблена?
Чтобы сберечь твою улыбку,
Мне ночь бессонная дана…

Ребёнок, ты меня не слушай!
Любовь – конечно хороша,
Но, главное, побольше кушай!
Ах, не о том болит душа…