Ах, этот вальс

Борис Мишарин
Ах!... Этот вальс….мужчина томный,
Рука на талии лежит.
И вечер помнится Вам скромный
И сердце чуточку дрожит…

Кружиться в вихре наслажденья,
Забыв дневную суету,
Познать мгновения томленья,
Оставив жизни маяту.

И вспыхнуть порохом желаний,
Отведать чувственной плоти,
Забыть всю гору обещаний,
Другому отданной любви.

А вальс кружится по паркету
И душу, сердце бередит.
Но стихла музыка, к ответу…
Вас  долг другому остудит.