Старая церковь

Росса Бланк Воронова
Старая церковь в русском селе,
Звон колокольный плывет по земле...
Чувствуя Бога - к небу иду,
Словно какого-то чуда я жду.

Остановитесь! Не рушите храмы!
Жжете иконы? Как вы не правы!
Это - история! Это - Россия!
Нет ничего родней и красивей!

Пусть за окошком ветер и снег,
Пусть ненормален наш бешеный век,
Верю,что Богом будет храним,
Тот,кто добра желает другим!


*В потрясении от старинной церкви в селе Великорецком(Кировская область).