Чуду

Диана Горс
Не грусти, время лечит...
Это врач, правда чуть неуклюжий...
Будут в жизни ещё снова встречи...
И гадания...любит не любит...
Всё как в сказке...
Героям за счастье...
Надо много пройти и свершить...
Только помни что время всё лечит...
И за подвиги вознаградит... :)