18 плюс Надюха

Вера Хотянова
Под звуки музыки Кавказа,
В хмельном прокуреном кафе,
Надюха смело крутит тазом
Уже изрядно подшафе...

То извернется, то присядет,
Коль не падёт, так сможет встать,
То вдруг навалится на дядю,
Тот оттолкнет и скажет: "****ь!"

Она к другому, так по кругу,
Пока ей кто-то не шепнет:
"А ты красавица, Надюха...."
А про себя: "берет и в рот"...

И с пьяной радостной улыбкой,
Его руками обовьет....
Раз двадцать задом оботрется,
К себе за столик позовет...

Еще по сто, потом по двести,
Портвейн дешевый взял свое.
Надюху бойфренд обесчестил
В подъезде где она живет.

Потом по-быстрому курили,
Еще два слова о любви,
Портвейна просто пригубили,
И снова он уж там внутри...

И не смущали их ни звуки,
Ни то, что вышел вдруг сосед....
Он ловко в ход направил руки...
Надюха делела минет.

На утро еле распрощавшись,
Надюха завалилась спать....
С родной подушкою обнявшись...
Недолго ей осталось спать...

Уж скоро вечер, значит снова
В хмельном прокуреном кафе,
Надюха ждет... Она готова....
Надюха снова подшафе.....