Я могу...

Шустова Мария
Я могу написать письма
Много писем и одну песню
Я могу написать листья
Много листьев и одну петлю

Я могу рассказать море
Много моря и один камень
Я могу рассказать горе
Много горя и один пламень

Я могу прочитать сказку
Много сказок и одну быль
Я могу прочитать краску
Много красок и одну пыль

Я могу промолчать слово
Много слов и одну мечту
Я могу промолчать иного
Много их и одну пустоту...