простецкое

Абзэндр
простые истины простого бытия
простые люди из простого теста
простая жизнь простого дурака
моей наверное всегда полезней

и для простых всё просто но не мне
 и для простого я не предназначен
и просто так простое по судьбе
не пробежит моей а будет всё иначе

и всё простое от меня бежит
а непростое прилипает постоянно
и потому так хочется пожить
как дураку простому без изьянов...