Маркизовое

Абзэндр
он видел жёлтыми глазами мир
он был когтисто мягко нежным
в шелках волос он блеском исходил
был грациозен но невежда
любил под бок залесть
и нос уткнуть в меня
лежать
бездумно развалясь на солнце
и пробурчать на ухо мне шепча
амур лямур ур пева очень сонно
ты был хорош красив и статен
но унесла тебя судьба
на солнце очень много пятен
одно из них твоя душа.....