В точку...

Диана Горс
Не нужна...я знаю...я слышу...
И не важно...что на самом краю,
Что на самой высокой крыше...
Уходи...научусь летать...
На асфальте оставив пятна...
Я умею уже...терять...
Не хочу...не вернусь обратно...