К серому платью

Светлана Тимакова
К серому платью - стеклярус дождей,
Скромно и как-то совсем безыскусно
Прячет за тучами тёплые чувства
Осень, скользящая между ветвей.

К серому платью - холодная нить,
Капли отчаянья, бисер печали,
Даже ключицы прозрачными стали
От невозможного слова "забыть"...