Прощай...

Злюка
Наши сердца в тесноте...
А нам выпали не те
Руны...
Струны
Души, схожие с леской...
Я изображу фреской
Мой мир...
Кумир
В любви, но не на сцене...
Всё подобно измене
Больно...
Вольно
По былого осколкам...
И по разлук иголкам
Иду...
В бреду
Душой рисую тебя...
А сердце ноет, скорбя
О нас...
Угас
Последний луч надежды...
Уже сомкнуты вежды
Любви...
Зови
Меня в ночи, не зови...
Устами только лови
Нежность...
Грешность
Нашей любви в нас самих...
Микс душ заиграв, затих
В страхе...
Плахе
Не видеть наших голов...
Теперь не скроем углов
Разлук...
И рук
Сплетение в наших снах...
И осадок на губах
Страсти...
Масти
Любви стали чёрными...
А мы обречёнными
Стали...
Пали
Мечты в войне прошлого...
И не скрыть оплошного
Басмой...
Красной
Помадой я невзначай
Пишу на небе "Прощай!"...