Пляж

Александр Голенко
Море, пляж, песок, ракушка,
Пена, плавки, ухо, бровь.
Загорелая подружка,
Караулит вас любовь.
Снова шеи, снова спины-
Невозможно не любить.
Взгляд скользит на середину
И пониже норовит.
От смущения неловко:
Козырёк прикроет лоб,
Произвольно, смотришь зорко
В чей-то зад, как в телескоп.
Любопытство разогрело
Буйство страсти, не смешно,
Нежно чувство осладело-
И грешно, и не грешно.
Море, пляж, песок, ракушка,
Пена, плавки, ухо, бровь.
Загорелая подружка,
Караулит вас любовь.
* * *