отсыревшее

Абзэндр
а за окном всё таже срань
хлюпушно мерзко неуютно
и кажется что жизнь вся дрянь
и на душе опять паскудно

а вроде только дождь и сырость
и небо тёмной пеленою
однако это так постыло
что выворачивает волю

и нет желания к походам
и нет желания любить
а только блин под одеялом
во сне реальность пережить

и засыпаешь под стук капель
и на душе тоска и тлен
и чхать на всё О БОЖЬЯ МАТЕРЬ
чего хотел но не посмел.....