10. Ах, смуглянка эта ночь 3

Лидия Гржибовская
 Ах, смуглянка эта ночь,
Всех она обнять не прочь...
Звёзды, месяц молодой,
Шаловливый он такой.

Ноченька ему под стать,
Всех готова обнимать...
Речку горную, ручей,
Деревца в тиши аллей.

Водопад, болота гладь,
В поле ветер усмирять,,
Сказку на ночь рассказать,
Ночка просто благодать!